Корейка свиная на кости

330,00
р.
Одна из самых ценных частей свиной туши. Спинная мышца, проходящая вдоль позвоночника на реберных косточках. Нежное и постное мясо с тонким поливом жира.
Масса целого куска 2-3.5 кг.
Продаётся на вес.
Цена за 1 кг.
Корейка свиная на гриле

Корейка свиная на гриле

Продукты
Корейка на ребрышке - 800 г
Джем абрикосовый - 0,25 стакана
Корица молотая - 1/8 ч. ложки
Тимьян свежий

Свиную корейку разрезать на отбивные с косточкой.
Отдельно, в маленькой миске, смешать абрикосовый джем и корицу.
Выложить отбивные на гриль, жарить 8-10 минут (до готовности).
Через 4-5 минут перевернуть и смазать свинину глазировкой.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda