Одна из самых ценных частей свиной туши. Спинная мышца, проходящая вдоль позвоночника на реберных косточках. Нежное и постное мясо с тонким поливом жира. Масса целого куска 2-3.5 кг. Продаётся на вес. Цена за 1 кг.
Корейка свиная на гриле
Корейка свиная на гриле
Продукты Корейка на ребрышке - 800 г Джем абрикосовый - 0,25 стакана Корица молотая - 1/8 ч. ложки Тимьян свежий
Свиную корейку разрезать на отбивные с косточкой. Отдельно, в маленькой миске, смешать абрикосовый джем и корицу. Выложить отбивные на гриль, жарить 8-10 минут (до готовности). Через 4-5 минут перевернуть и смазать свинину глазировкой. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.