Самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и соединительной ткани. Отлично подойдёт для тушения, гриля. Масса целого куска 6-8 кг. Продаётся на вес. Цена за 1 кг.
Свиной окорок обжаренный на гриле
Свиной окорок обжаренный на гриле
Продукты Стейк свиного окорока - 1 шт. (около 1 кг) Горчица русская - 1/3 стакана Мед - 1/4 стакана Апельсиновая цедра (измельченная) - 1/2 ч. л. Окорок тщательно промыть проточной водой, обсушить на полотенце 5 минут. Гриль разогреть до средней температуры. В небольшой миске смешать горчицу, мед и апельсиновую цедру. Смазать этой смесью одну сторону стейка. Выложить стейк на решетку гриля, смазанной стороной вверх и жарить, не накрывая крышкой, около 8-12 минут. Перевернуть стейк на другую сторону, смазать горчичным соусом и готовить еще около 10 минут. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.