Мясо ополоснуть, убрать пленки. Сдвинуть мясо с рёбрышек вниз на несколько сантиметров, разрезать по ребрам на порционные куски. Розмарин измельчить, смешать с маслом (2 ст.л.). Поперчить, подсыпать соль и обработать этим соусом мясо. Оставить на 2 часа мариноваться. Помидорки черри разрезать на половинки. Сладкие перцы – на четвертинки. Брюссельскую капусту ополоснуть. Лук очистить, разрезать на четвертинки и смазать маслом. Выложить все овощи в форму, сверху поместить каре. Прикрыть пергаментом, отправить запекаться на 20 минут. Температура духовки – 200 градусов. Убрать пергамент, перемешать содержимое формы, но стараясь оставить мясо сверху. Готовить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.