Баранина Задняя нога

990,00
р.
Одна из самых лучших частей барана. Чаще всего используется для запекания и жарки.
Бараний окорок жареный с луком на сковороде

Бараний окорок жареный с луком на сковороде

Продукты:
Окорок бараний - 300г.
Курдюк - 50г.
Лук репчатый - 1гол.
Соль - 1–2 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Острый красный перец. - по вкусу.

Мякоть баранины (окорок) нарезать на кусочки около 2 см.
Очистить одну луковицу и нашинковать полукольца.
Зиру растолочь мелко, смешать с острым молотым перцем.
На разогретой сковородке вытопить до шкварок мелко нарезанный курдючный жир. Выложить мясо в один слой и на небольшом огне пожарить с одной из сторон, после чего перевернуть сырой стороной на сковороду и поджарить.
Добавить в сковороду лук со специями, все посолить, смешать. Мясо пожарить до мягкости, а лук – чтоб стал прозрачным.
Подавать блюдо к столу горячим.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda