4 порции
Продукты:
Свёкла - 230 г
Колбаса варёно-копчёная - 200 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый красный - 100 г
Майонез - 1-2 ст. ложки
Горчица в зёрнах - 1 ч. ложка с горкой
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свёклу заливаем водой, доводим до закипания и варим 40-60 минут, до готовности. Готовую свёклу вынимаем из отвара и оставляем остыть.
Колбасу нарезаем брусочками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к колбасе.
Красный лук очищаем, нарезаем очень маленькими кубиками и добавляем к колбасе и огурцам.
Остывшую свёклу очищаем, нарезаем брусочками и добавляем к остальным компонентам.
Добавляем майонез, горчицу и чёрный молотый перец.
Перемешиваем, досаливаем по вкусу (при необходимости).
Раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Продукты:
Свёкла - 230 г
Колбаса варёно-копчёная - 200 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый красный - 100 г
Майонез - 1-2 ст. ложки
Горчица в зёрнах - 1 ч. ложка с горкой
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свёклу заливаем водой, доводим до закипания и варим 40-60 минут, до готовности. Готовую свёклу вынимаем из отвара и оставляем остыть.
Колбасу нарезаем брусочками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к колбасе.
Красный лук очищаем, нарезаем очень маленькими кубиками и добавляем к колбасе и огурцам.
Остывшую свёклу очищаем, нарезаем брусочками и добавляем к остальным компонентам.
Добавляем майонез, горчицу и чёрный молотый перец.
Перемешиваем, досаливаем по вкусу (при необходимости).
Раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!