Свиную кожу сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте приблизительно на 2 часа, чтобы она стала мягче. Через указанное время тщательно промойте в горячей воде и поскрябайте ножом. Натрите солью и смесью перцев. Чесночные зубчики освободите от шелухи. Оставьте несколько целых зубков. Остальные измельчите и полученной массой натрите шкурку. Мясо ополосните и удалите влагу салфетками. Меленько нарубите. Сдобрите солью, измельченным чесноком и смесью перцев. Размешайте и распределите по коже. Сверните рулетом и завяжите бечевкой, как показано на фото. Приготовьте оставшийся чеснок и горошки перца. Рулет поместите в емкость для варки. Залейте водой. Приправьте горошками перца и лаврушкой. Посолите и добавьте чесночные зубчики. Закипятите, после чего уменьшите нагрев и варите 2-2,5 часа, не забывая снимать шумовкой пену. Горячий рулет аккуратно достаньте. Освободите от веревок. Уберите в холод, лучше на ночь. Застывший рулет порежьте тонкими ломтиками и подавайте с любимыми соусами. Приятного аппетита!