Хвосты свиные

140,00
р.
Не жирные, обладают тонким вкусом, отлично сочетаются практически с любыми продуктами.
Хвосты свиные по-южному

Хвосты свиные по-южному

Продукты:
Свиные хвосты среднего размера - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Перец красный молотый - 1 ч.ложка (или по вкусу)
Соль - 1 ч.ложка

Свиные хвосты поместить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она их покрывала.
Кастрюлю закрыть, довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут. Слить воду.
Снова залить хвосты холодной водой. Добавить лук, чеснок, молотый перец и соль.
Довести до кипения. Варить около 2 часов, пока хвосты не станут почти разваливаться.
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для запекания, выложить хвосты.
Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Хвосты должны стать хрустящими, а кожа покоричневеть.
Остудить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda