Не жирные, обладают тонким вкусом, отлично сочетаются практически с любыми продуктами.
Хвосты свиные по-южному
Хвосты свиные по-южному
Продукты: Свиные хвосты среднего размера - 8 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 6 зубчиков Перец красный молотый - 1 ч.ложка (или по вкусу) Соль - 1 ч.ложка
Свиные хвосты поместить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она их покрывала. Кастрюлю закрыть, довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут. Слить воду. Снова залить хвосты холодной водой. Добавить лук, чеснок, молотый перец и соль. Довести до кипения. Варить около 2 часов, пока хвосты не станут почти разваливаться. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для запекания, выложить хвосты. Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Хвосты должны стать хрустящими, а кожа покоричневеть. Остудить перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.