Помогает при различных болезнях крови, т.к. содержит значительное количество железа.
Салат "Свиное сердце"
Салат "Свиное сердце"
Продукты: Сердце свиное – 1 шт. Морковь (некрупная) - 4 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Майонез – 50 грамм Соль - по вкусу Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови. Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны. Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови из вены с другой стороны. Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, залейте водой и отварите, примерно около 1 часа. Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки. В таком случае воду лучше поменять. Сердце откиньте на друшлаг, дайте стечь всей жидкости и остудите. Лучше всего сердце отваривать заблаговременно. Например, вечером отварить, за ночь оно остынет, а на следующий день готовить салат. Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле. Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре. Все компоненты салата сложите в одну емкость. Отрегулируйте вкус блюда солью. Добавьте майонез, перемешайте и можно подавать. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.