Сердце свиное

260,00
р.
Помогает при различных болезнях крови, т.к. содержит значительное количество железа.
Салат "Свиное сердце"

Салат "Свиное сердце"


Продукты:
Сердце свиное – 1 шт.
Морковь (некрупная) - 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Майонез – 50 грамм
Соль - по вкусу
Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови. Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны. Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови из вены с другой стороны.
Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, залейте водой и отварите, примерно около 1 часа. Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки. В таком случае воду лучше поменять.
Сердце откиньте на друшлаг, дайте стечь всей жидкости и остудите. Лучше всего сердце отваривать заблаговременно. Например, вечером отварить, за ночь оно остынет, а на следующий день готовить салат.
Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой.
Морковь и лук очистите и помойте.
Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле.
Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре.
Все компоненты салата сложите в одну емкость. Отрегулируйте вкус блюда солью. Добавьте майонез, перемешайте и можно подавать.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda