Натуральный фарш без добавок. Хорошо подойдёт для котлет, фрикаделек, пельменей,
Котлеты из свиного фарша
Котлеты из свиного фарша
6 порций 30 мин Продукты: Свиной фарш - 700 г Сметана - 3 ст. ложки Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст. ложки Крахмал картофельный - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Соль - про вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 г Фарш свиной выложить в миску.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. К фаршу добавить яйца, посолить, поперчить, добавить репчатый лук, сметану. Хорошо перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить крахмал. Хорошо перемешать. Фарш для котлет готов. Мокрыми руками сформировать котлеты. Сковороду разогреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты из свинины на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (около 2-х минут с каждой стороны). Так пожарить все котлеты. Котлеты выложить в казанок. Налить 2-3 ст. ложки воды. Поставить казанок с котлетами на огонь. Тушить на самом маленьком огне под крышкой 10 минут. Котлеты из свинины готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.