К-са Свиная в/к

650,00
р.
Нежная варено-копченая колбаса из свинины приготовлена в полном соответствии с ГОСТ. Вас несомненно порадует оптимальное соотношение вкуса, состава и цены.
Батоны массой ±1кг
Продаётся поштучно.
Цена за 1 кг.
Салат из свёклы с колбасой и консервированными огурцами.

Салат из свёклы с колбасой и консервированными огурцами.

4 порции
Отличается несложным сочетанием компонентов: отварной свёклы, варёно-копчёной колбасы и консервированных огурчиков. Пикантную нотку салату придаёт красный лук и горчица. Салат из свёклы с колбасой и маринованными огурцами получается сытным и вкус
ным.

Продукты:
Свёкла - 230 г
Колбаса варёно-копчёная - 200 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый красный - 100 г
Майонез - 1-2 ст. ложки
Горчица в зёрнах - 1 ч. ложка с горкой
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Свёклу заливаем водой, доводим до закипания и варим 40-60 минут, до готовности. Готовую свёклу вынимаем из отвара и оставляем остыть.
Колбасу нарезаем брусочками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к колбасе.
Красный лук очищаем, нарезаем очень маленькими кубиками и добавляем к колбасе и огурцам.
Остывшую свёклу очищаем, нарезаем брусочками и добавляем к остальным компонентам.
Добавляем майонез, горчицу и чёрный молотый перец.
Перемешиваем, досаливаем по вкусу (при необходимости).
Раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda