г/к Шпик

250,00
р.
Для заправки супов, либо для употребления непосредственно в натуральном виде.
Цыганский стейк

Цыганский стейк

Время приготовления - 30мин.
4 порции
Продукты:
Свиная шея - 800 г
Шпик г/к - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Картофель - 400 г
Пшеничная мука - 150 г

Чеснок измельчить. Свиную шею нарезать на 4 стейка, отбить. Со всех сторон посолить, посыпать черным перцем, паприкой, натереть чесноком.
Шпик разрезать толстыми кусочками, каждый надрезать по одной стороне, как расческу. Пожарить на растительном масле до коричневой корочки.
Стейки обвалять в муке, обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности (около 20 мин).
Пожарить картошку (лучше во фритюре) до золотистого цвета.
На тарелку выложить картофель, рядом стейк, а на него выложить корону из сала.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda