Для заправки супов, либо для употребления непосредственно в натуральном виде.
Цыганский стейк
Цыганский стейк
Время приготовления - 30мин. 4 порции Продукты: Свиная шея - 800 г Шпик г/к - 200 г Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 60 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Паприка по вкусу Картофель - 400 г Пшеничная мука - 150 г
Чеснок измельчить. Свиную шею нарезать на 4 стейка, отбить. Со всех сторон посолить, посыпать черным перцем, паприкой, натереть чесноком. Шпик разрезать толстыми кусочками, каждый надрезать по одной стороне, как расческу. Пожарить на растительном масле до коричневой корочки. Стейки обвалять в муке, обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности (около 20 мин). Пожарить картошку (лучше во фритюре) до золотистого цвета. На тарелку выложить картофель, рядом стейк, а на него выложить корону из сала. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.