Отличная альтернатива шашлыку. Упакованы в вакуумный пакет массой ±1кг Продаётся поштучно. Цена за 1 кг.
Колбаски гриль под соусом из чёрной смородины
Колбаски гриль под соусом из чёрной смородины
Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию. 20 мин.
Продукты: Колбаски гриль - 1,5 кг. Масло сливочное - 150 гр. Мука - 4 стол.ложки. Чёрная смородина - 300 гр. Сухой бульон - 1 ч.ложка. Кипяток - 1 стакан
Гриль разогреть до высокой температуры. Проколоть колбаски гриль зубочисткой в нескольких местах. Обжарить, переворачивая, около 15-20 минут. Измельчить смородину блендером, процедить, отжать сок (если есть соковыжималка, воспользуйтесь ей). Растопить на сковородке сливочное масло при средней температуре, обжарить муку до золотистого цвета. Развести бульон стаканом кипятка. Влить в муку сок смородины и бульон, размешать, чтобы не было комочков. Прогреть до начала вскипания, сразу снять с огня. Попробовать, при необходимости, досолить и поперчить соус. Подавать соус к колбаскам в отдельной посуде, дополнив хлебом с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.