Кости свиные после обвалки с небольшим содержанием мяса. Продаётся на вес. Цена за 1 кг.
Бульон из свиных костей.
Бульон из свиных костей.
Свиной бульон сварить совсем несложно, хотя есть несколько моментов, о которых нельзя забывать. Продукты Кости свиные - 1 кг Лук репчатый - 1 головка (прим. 150 гр.) Морковь - 1 штука (150 гр.) Черный перец - 15 горошин Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.ложка (30 гр.) Вода - 4 л.
Почистить морковь и луковицу. Луковицу разрезать пополам. Морковь порезать вдоль не до конца.. Кости тщательно вымыть, сложить в кастрюлю. Залить двумя литрами воды. Довести до кипения. Нагревание прекратить. Воду вылить. Кости достать и промыть. Кастрюлю также вымыть. Очистить от накипи дно и стенки. В кастрюлю повторно сложить кости, залить двумя литрами воды, нагревать на среднем огне. После закипания, варить полтора часа на очень маленьком огне. Положить лук и морковь, варить ещё 20 минут. Добавить лавровый лист, перец, соль, варить 10 минут. Прекратить нагревание, дать бульону немного остыть под крышкой. Остывший бульон процедить. Приятного аппетита!
Ваш заказ
После успешного оформления заказа мы свяжемся с вами.