Окорок свиной на кости

300,00
р.
Самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и соединительной ткани. Отлично подойдёт для тушения, гриля.
Масса целого куска 6-8 кг.
Продаётся на вес.
Цена за 1 кг.
Свиной окорок обжаренный на гриле

Свиной окорок обжаренный на гриле


Продукты
Стейк свиного окорока - 1 шт. (около 1 кг)
Горчица русская - 1/3 стакана
Мед - 1/4 стакана
Апельсиновая цедра (измельченная) - 1/2 ч. л.
Окорок тщательно промыть проточной водой, обсушить на полотенце 5 минут.
Гриль разогреть до средней температуры.
В небольшой миске смешать горчицу, мед и апельсиновую цедру. Смазать этой смесью одну сторону стейка.
Выложить стейк на решетку гриля, смазанной стороной вверх и жарить, не накрывая крышкой, около 8-12 минут.
Перевернуть стейк на другую сторону, смазать горчичным соусом и готовить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda