Шкурка свиная

25,00
р.
Высокое содержание витаминов. Источник белка. Не содержит углеводов, следовательно не повышает сахар в крови.
Рулет из свиной шкурки

Рулет из свиной шкурки

Порций 8
Время готовки – 13 ч. 00 мин.
Продукты:
Шкура свиная – 800-1000 гр.
Мясо свиное – 450 гр.
Чеснок – 1-2 головки.
Соль – по вкусу.
Смесь перцев – 3 ч.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец душистый горошком – 4-5 шт.
Перец черный горошком – 4-6 шт.

Свиную кожу сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте приблизительно на 2 часа, чтобы она стала мягче. Через указанное время тщательно промойте в горячей воде и поскребите ножом.
Натрите солью и смесью перцев.
Чесночные зубчики освободите от шелухи. Оставьте несколько целых зубков. Остальные измельчите и полученной массой натрите шкурку.
Мясо ополосните и удалите влагу салфетками. Меленько нарубите.
Сдобрите солью, измельченным чесноком и смесью перцев.
Размешайте и распределите по коже.
Сверните рулетом и завяжите бечевкой, как показано на фото.
Приготовьте оставшийся чеснок и горошки перца.
Рулет поместите в емкость для варки. Залейте водой. Приправьте горошками перца и лаврушкой. Посолите и добавьте чесночные зубчики. Закипятите, после чего уменьшите нагрев и варите 2-2,5 часа, не забывая снимать шумовкой пену.
Горячий рулет аккуратно достаньте. Освободите от веревок. Уберите в холод, лучше на ночь.
Застывший рулет порежьте тонкими ломтиками и подавайте с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda